Cerrar
  • Antoni Llorens

    Presidente | Food Service España Barcelona, España
    Antoni Llorens

    Biografía

    Ingeniero industrial por la Politécnica de Catalunya y MBA en IESE. 

    Más de 25 años en posiciones de alta gestión en el sector de la Restauración Colectiva. Actualmente ejerce como presidente y Director General de Serunion y Presidente de Food Service España. 

    Sesiones

    16:25h
    Mesa redonda | Rethinking the future in Hospitality & Tourism Hosteleria, colectividades y turismo

    Presente y futuro del sector turístico y de la hostelería

    Jorge Marichal
    Jorge Marichal CEHAT Presidente
    Antoni Llorens
    Antoni Llorens Food Service España Presidente
    Rafael Olmos
    Rafael Olmos HOSTELCO & FELAC Presidente
    José Luís Yzuel
    José Luís Yzuel Hostelería de España Presidente
    Martí Sarrate
    Martí Sarrate ACAVE Presidente
    Noemí Boza
    Noemí Boza Mas Cuota Socia Directora

    28-09-2020 16:25 28-09-2020 17:10 Europe/Madrid Presente y futuro del sector turístico y de la hostelería

    ¿Cómo gestionan las instituciones la incertidumbre del sector? Nuevas estrategias para reducir el impacto de la crisis y reactivar el sector Horeca y el turisme en nuestro país.

    Moderadora de la mesa redonda: Noemí Boza

    Palau de Congressos
    Lun 28 16:25h - 17:10h Palau de Congressos
    Cerrar