Cerrar

Antoni Llorens

Presidente | Food Service EspañaBarcelona, España
Antoni Llorens

Biografía

Ingeniero industrial por la Politécnica de Catalunya y MBA en IESE. 

Más de 25 años en posiciones de alta gestión en el sector de la Restauración Colectiva. Actualmente ejerce como presidente y Director General de Serunion y Presidente de Food Service España. 

Sesiones

16:25h
Mesa redonda | Rethinking the future in Hospitality & Tourism Hosteleria, colectividades y turismo

Presente y futuro del sector turístico y de la hostelería

Jorge Marichal
Jorge MarichalCEHATPresidente
Antoni Llorens
Antoni Llorens Food Service EspañaPresidente
Rafael Olmos
Rafael OlmosHOSTELCO & FELACPresidente
José Luís Yzuel
José Luís YzuelHostelería de EspañaPresidente
Martí Sarrate
Martí SarrateACAVEPresidente
Noemí Boza
Noemí BozaMas CuotaSocia Directora
28-09-2020 16:2528-09-2020 17:10Europe/MadridPresente y futuro del sector turístico y de la hostelería

¿Cómo gestionan las instituciones la incertidumbre del sector? Nuevas estrategias para reducir el impacto de la crisis y reactivar el sector Horeca y el turisme en nuestro país.

Moderadora de la mesa redonda: Noemí Boza

Palau de Congressos
Lun 28 16:25h - 17:10h Palau de Congressos
Cerrar