Cerrar
  • Tema: Hosteleria, colectividades y turismo

    Lun 28
    16:00h
    Ponencia | Rethinking the future in Hospitality & Tourism Hosteleria, colectividades y turismo

    Inauguración

    Rafael Olmos
    Rafael Olmos HOSTELCO & FELAC Presidente
    Jaume Collboni
    Jaume Collboni Ayuntamiento de Barcelona Primer Teniente de alcaldía
    Octavi Bono
    Octavi Bono Generalitat de Catalunya Dir. General de Turisme de Empresa y Conocimiento
    Martí Sarrate
    Martí Sarrate ACAVE Presidente
    Manel Vallet
    Manel Vallet Fira de Barcelona Consejero del Consejo de Administración

    28-09-2020 16:00 28-09-2020 16:20 Europe/Madrid Inauguración Palau de Congressos
    16:00h - 16:20h Palau de Congressos
    16:20h
    Ponencia | Rethinking the future in Hospitality & Tourism Hosteleria, colectividades y turismo

    Bienvenida

    Rodrigo Domínguez
    Rodrigo Domínguez Barra de Ideas Director

    28-09-2020 16:20 28-09-2020 16:25 Europe/Madrid Bienvenida Palau de Congressos
    16:20h - 16:25h Palau de Congressos
    16:25h
    Mesa redonda | Rethinking the future in Hospitality & Tourism Hosteleria, colectividades y turismo

    Presente y futuro del sector turístico y de la hostelería

    Jorge Marichal
    Jorge Marichal CEHAT Presidente
    Antoni Llorens
    Antoni Llorens Food Service España Presidente
    Rafael Olmos
    Rafael Olmos HOSTELCO & FELAC Presidente
    José Luís Yzuel
    José Luís Yzuel Hostelería de España Presidente
    Martí Sarrate
    Martí Sarrate ACAVE Presidente
    Noemí Boza
    Noemí Boza Mas Cuota Socia Directora

    28-09-2020 16:25 28-09-2020 17:10 Europe/Madrid Presente y futuro del sector turístico y de la hostelería

    ¿Cómo gestionan las instituciones la incertidumbre del sector? Nuevas estrategias para reducir el impacto de la crisis y reactivar el sector Horeca y el turisme en nuestro país.

    Moderadora de la mesa redonda: Noemí Boza

    Palau de Congressos
    16:25h - 17:10h Palau de Congressos
    17:10h
    Mesa redonda | Rethinking the future in Hospitality & Tourism Hosteleria, colectividades y turismo

    Nuevas ideas para impulsar el sector y minimizar los efectos de la crisis sanitaria

    Mariona Gaspà
    Mariona Gaspà AECOC Responsable Foodservice Knowledge
    Marius Robles
    Marius Robles Food by Robots Chief Visionary Officer

    28-09-2020 17:10 28-09-2020 17:40 Europe/Madrid Nuevas ideas para impulsar el sector y minimizar los efectos de la crisis sanitaria

    Durante la ausencia de actividad propiciada por la inacción económica, han surgido nuevas ideas e iniciativas para reducir el impacto de la pandemia sobre la hostelería y el turismo. ¿Cuál será el papel de la tecnología (IA, robótica, 5G) en la generación de modelos de negocio para esta nueva etapa?

    Palau de Congressos
    17:10h - 17:40h Palau de Congressos
    18:00h
    Ponencia | Rethinking the future in Hospitality & Tourism Hosteleria, colectividades y turismo

    Sin financiación no hay futuro. De los préstamos ICO a las nuevas fórmulas de ayudas y subvenciones para el sector

    Oriol Amat
    Oriol Amat Universidad Pompeu Fabra Decano
    Ana Díez Fontana
    Ana Díez Fontana Caixabank Directora Ejecutiva de Negocios y Emprendedores

    28-09-2020 18:00 28-09-2020 18:30 Europe/Madrid Sin financiación no hay futuro. De los préstamos ICO a las nuevas fórmulas de ayudas y subvenciones para el sector

    La financiación es una de las principales preocupaciones de las empresas que conforman la cadena de valor del turismo y la hostelería. La falta de liquidez aniquila la capacidad de supervivencia de centenares de compañías. ¿Qué alternativas disponibles hay actualmente?

    Palau de Congressos
    18:00h - 18:30h Palau de Congressos
    18:30h
    Ponencia | Rethinking the future in Hospitality & Tourism Hosteleria, colectividades y turismo

    Reconstrucción y transformación empresarial en tiempos de incertidumbre

    José María Cervera
    José María Cervera Food Service Institute Fundador

    28-09-2020 18:30 28-09-2020 18:45 Europe/Madrid Reconstrucción y transformación empresarial en tiempos de incertidumbre

    La hostelería necesita un enfoque nuevo para su reconstrucción. ¿Cuáles son los retos a los que ya se enfrenta este sector? Es el momento de lanzar un mensaje inequívoco de unidad, colaboración y liderazgo para recomponer la situación.

    Palau de Congressos
    18:30h - 18:45h Palau de Congressos
    18:45h
    Mesa redonda | Rethinking the future in Hospitality & Tourism Hosteleria, colectividades y turismo

    Diseñando la era post-COVID: nuevos horizontes

    José María Cervera
    José María Cervera Food Service Institute Fundador
    Nino Redruello
    Nino Redruello Grupo de Restauración La Ancha Empresario
    Benjamín Lana Velasco
    Benjamín Lana Velasco Vocento - División Gastronomía Presidente
    Mónica Subirats
    Mónica Subirats Monument Hotel Directora general

    28-09-2020 18:45 28-09-2020 19:30 Europe/Madrid Diseñando la era post-COVID: nuevos horizontes

    Representantes clave del sector ofrecerán, desde diversas disciplinas convergentes, líneas de trabajo conceptuales y pragmáticas para afrontar el futuro post COVID con garantías.

    Moderador de la mesa redonda: Benajmín Lana

    Palau de Congressos
    18:45h - 19:30h Palau de Congressos
    Cerrar