Tema: Hosteleria, colectividades y turismo
Lun 28
16:00h
Ponencia | Rethinking the future in Hospitality & Tourism Hosteleria, colectividades y turismo 




Inauguración

Rafael OlmosHOSTELCO & FELACPresidente

Jaume CollboniAyuntamiento de BarcelonaPrimer Teniente de alcaldía

Octavi BonoGeneralitat de CatalunyaDir. General de Turisme de Empresa y Conocimiento

Martí SarrateACAVEPresidente

Manel ValletFira de BarcelonaConsejero del Consejo de Administración
16:20h
Ponencia | Rethinking the future in Hospitality & Tourism Hosteleria, colectividades y turismo 
Bienvenida

Rodrigo DomínguezBarra de IdeasDirector
16:25h
Mesa redonda | Rethinking the future in Hospitality & Tourism Hosteleria, colectividades y turismo 





Presente y futuro del sector turístico y de la hostelería

Jorge MarichalCEHATPresidente

Antoni Llorens Food Service EspañaPresidente

Rafael OlmosHOSTELCO & FELACPresidente

José Luís YzuelHostelería de EspañaPresidente

Martí SarrateACAVEPresidente

Noemí BozaMas CuotaSocia Directora
17:10h
Mesa redonda | Rethinking the future in Hospitality & Tourism Hosteleria, colectividades y turismo 

Nuevas ideas para impulsar el sector y minimizar los efectos de la crisis sanitaria

Mariona GaspàAECOCResponsable Foodservice Knowledge

Marius RoblesFood by RobotsChief Visionary Officer
18:00h
Ponencia | Rethinking the future in Hospitality & Tourism Hosteleria, colectividades y turismo 

Sin financiación no hay futuro. De los préstamos ICO a las nuevas fórmulas de ayudas y subvenciones para el sector

Oriol AmatUniversidad Pompeu FabraDecano

Ana Díez FontanaCaixabankDirectora Ejecutiva de Negocios y Emprendedores
18:30h
Ponencia | Rethinking the future in Hospitality & Tourism Hosteleria, colectividades y turismo 
Reconstrucción y transformación empresarial en tiempos de incertidumbre

José María CerveraFood Service InstituteFundador
18:45h
Mesa redonda | Rethinking the future in Hospitality & Tourism Hosteleria, colectividades y turismo 



Diseñando la era post-COVID: nuevos horizontes

José María CerveraFood Service InstituteFundador

Nino RedruelloGrupo de Restauración La AnchaEmpresario

Benjamín Lana VelascoVocento - División GastronomíaPresidente

Mónica SubiratsMonument HotelDirectora general