Filtra tu búsqueda
Eventos
Temas
Ubicaciones
Horas
Lun 28
09:00h
Ponencia |
Rethinking the future in Gastronomy
Restauración, foodservice y producción agroalimentaria
Inauguración

José Luis Bonet
Cámara de Comercio de España
Presidente

Teresa Jordà
Generalitat de Catalunya
Consejera de Agricultura, Ganadería y Alimentación

Luis Planas
Ministro Agricultura, Pesca y Alimentación

Ada Colau
Alcaldesa de Barcelona

Pau Relat
Fira de Barcelona
Presidente del Consejo de Administración
09:20h
Ponencia |
Rethinking the future in Gastronomy
Restauración, foodservice y producción agroalimentaria
La importancia de la formación en gestión para la restauración gastronómica

Ferran Adrià
elBullifoundation
Presidente

Carme Gasull
Moderadora
10:05h
Ponencia |
Rethinking the future in Gastronomy
Restauración, foodservice y producción agroalimentaria
La filoxera del ser humano. Supervivencia y felicidad

Josep Roca
Celler de Can Roca
Sumiller, jefe de sala y copropietario

Carme Gasull
Moderadora
10:35h
Mesa redonda |
Rethinking the future in Gastronomy
Restauración, foodservice y producción agroalimentaria
Claves de éxito para superar la crisis

Artur Martínez
Restaurante Aürt
Cocinero

Ferran Adrià
elBullifoundation
Presidente

Josep Roca
Celler de Can Roca
Sumiller, jefe de sala y copropietario

Nandu Jubany
Grup Jubany
Cocinero y propietario

Pep Palau
Fòrum Gastronòmic S.L.
Codirector

Carme Gasull
Moderadora
11:45h
Ponencia |
Rethinking the future in Gastronomy
Restauración, foodservice y producción agroalimentaria
¿Llegas a tiempo al futuro? Transformación Digital y FoodTech en la Sociedad Contactless

Marc Vidal
Head AllRework
Analista y divulgador en Economía Digital

Carme Gasull
Moderadora
12:30h
Ponencia y mesa redonda |
Rethinking the future in Gastronomy
Restauración, foodservice y producción agroalimentaria
Proyectos innovadores en la comercialización de la agricultura

Cristina Caparrós
La Platjeta

Gemma Navas García
Del Parc al Plat (Parc Natural de l’Alt Pirineu)

Ramon Sentmartí
Prodeca (Promotora dels Aliments Catalans)
Director gerente

Sergi Roca
Plant on Demand
Co-founder and Tech lead

Carme Gasull
Moderadora
14:00h
Ponencia |
Rethinking the future in Gastronomy
Restauración, foodservice y producción agroalimentaria
Biomarket de Mercabarna, el primer mercado mayorista de España de productos ecológicos

Ingrid Buera
Mercabarna
Directora Área de Negocio

Carme Gasull
Moderadora
14:30h
16:00h
Ponencia |
Rethinking the future in Hospitality & Tourism
Hosteleria, colectividades y turismo
Inauguración

Rafael Olmos
HOSTELCO & FELAC
Presidente

Jaume Collboni
Ayuntamiento de Barcelona
Primer Teniente de alcaldía

Octavi Bono
Generalitat de Catalunya
Dir. General de Turisme de Empresa y Conocimiento

Martí Sarrate
ACAVE
Presidente

Manel Vallet
Fira de Barcelona
Consejero del Consejo de Administración
16:20h
Ponencia |
Rethinking the future in Hospitality & Tourism
Hosteleria, colectividades y turismo
Bienvenida

Rodrigo Domínguez
Barra de Ideas
Director
16:25h
Mesa redonda |
Rethinking the future in Hospitality & Tourism
Hosteleria, colectividades y turismo
Presente y futuro del sector turístico y de la hostelería

Jorge Marichal
CEHAT
Presidente

Antoni Llorens
Food Service España
Presidente

Rafael Olmos
HOSTELCO & FELAC
Presidente

José Luís Yzuel
Hostelería de España
Presidente

Martí Sarrate
ACAVE
Presidente

Noemí Boza
Mas Cuota
Socia Directora
17:10h
Mesa redonda |
Rethinking the future in Hospitality & Tourism
Hosteleria, colectividades y turismo
Nuevas ideas para impulsar el sector y minimizar los efectos de la crisis sanitaria

Mariona Gaspà
AECOC
Responsable Foodservice Knowledge

Marius Robles
Food by Robots
Chief Visionary Officer
18:00h
Ponencia |
Rethinking the future in Hospitality & Tourism
Hosteleria, colectividades y turismo
Sin financiación no hay futuro. De los préstamos ICO a las nuevas fórmulas de ayudas y subvenciones para el sector

Oriol Amat
Universidad Pompeu Fabra
Decano

Ana Díez Fontana
Caixabank
Directora Ejecutiva de Negocios y Emprendedores
18:30h
Ponencia |
Rethinking the future in Hospitality & Tourism
Hosteleria, colectividades y turismo
Reconstrucción y transformación empresarial en tiempos de incertidumbre

José María Cervera
Food Service Institute
Fundador
18:45h
Mesa redonda |
Rethinking the future in Hospitality & Tourism
Hosteleria, colectividades y turismo
Diseñando la era post-COVID: nuevos horizontes

José María Cervera
Food Service Institute
Fundador

Nino Redruello
Grupo de Restauración La Ancha
Empresario

Benjamín Lana Velasco
Vocento - División Gastronomía
Presidente

Mónica Subirats
Monument Hotel
Directora general
Mar 29
09:00h
Entrevista |
Rethinking the future in Food
Retail, gran distribución alimentaria y cadena de valor
Direct to Consumer

José Luis Nueno
IESE Business School
Profesor de Marketing y titular de la Cátedra Intent HQ de Cambios en el Comportamiento del Consumidor

Rosa Galende
AECOC
Gerente de Publicaciones
09:45h
Ponencia |
Rethinking the future in Food
Retail, gran distribución alimentaria y cadena de valor
SHOPPER: Estudio de tendencias post – COVID

Rosario Pedrosa
AECOC
Gerente Área de Estrategia Comercial y Marketing
10:25h
Ponencia |
Rethinking the future in Food
Retail, gran distribución alimentaria y cadena de valor
RETAIL: Tendencias post-COVID, desde el punto de vista de lo que está haciendo la distribución en España + panorama internacional

Pablo de la Rica
AECOC
Gerente de Retail Knowledge
11:45h
Ponencia |
Rethinking the future in Food
Retail, gran distribución alimentaria y cadena de valor
AECOC Innovation Hub: nuevas tendencias globales y tecnologías que están teniendo lugar en el mundo, con gran impacto en las empresas de alimentación

Albert Anglarill
AECOC
Gerente de Innovación y Desarrollo de Proyectos
12:25h
Mesa redonda |
Rethinking the future in Food
Retail, gran distribución alimentaria y cadena de valor
Nuevos retos estratégicos del retail en la era Covid

Pablo de la Rica
AECOC
Gerente de Retail Knowledge

Silvia Martínez
Coca-Cola European Partners Iberia
Directora de Ventas Área Este

Mikel Larrea
Eroski
Secretario General

Mónica Aler
Plusfresc Supermercats
Responsable de Surtido y Trade Marketing

Imanol Echeveste Aizpurua
Angulas Aguinaga
Director Trade Marketing y Horeca
13:15h
Ponencia |
Rethinking the future in Food
Retail, gran distribución alimentaria y cadena de valor
Innovación, Sostenibilidad y Responsabilidad Social

Toni Massanés
Fundación Alícia
Director general

Juan Antonio López Abadía
Damm
Director de Optimización de Energía y Medio Ambiente
14:00h