Ferran Adrià
Presidente elBullifoundation
España
Mónica Aler
Responsable de Surtido y Trade Marketing Plusfresc Supermercats
Oriol Amat
Decano Universidad Pompeu Fabra
Barcelona, España
Albert Anglarill
Gerente de Innovación y Desarrollo de Proyectos AECOC
José Luis Bonet
Presidente Cámara de Comercio de España
Octavi Bono
Dir. General de Turisme de Empresa y Conocimiento Generalitat de Catalunya
Noemí Boza
Socia Directora Mas Cuota
Madrid, España
Ingrid Buera
Directora Área de Negocio Mercabarna
Cristina Caparrós
La Platjeta
José María Cervera
Fundador Food Service Institute
Ada Colau
Alcaldesa de Barcelona
Jaume Collboni
Primer Teniente de alcaldía Ayuntamiento de Barcelona
Pablo de la Rica
Gerente de Retail Knowledge AECOC
Ana Díez Fontana
Directora Ejecutiva de Negocios y Emprendedores Caixabank
Rodrigo Domínguez
Director Barra de Ideas
Imanol Echeveste Aizpurua
Director Trade Marketing y Horeca Angulas Aguinaga
Rosa Galende
Gerente de Publicaciones AECOC
Mariona Gaspà
Responsable Foodservice Knowledge AECOC
Carme Gasull
Moderadora
Teresa Jordà
Consejera de Agricultura, Ganadería y Alimentación Generalitat de Catalunya
Nandu Jubany
Cocinero y propietario Grup Jubany
Benjamín Lana Velasco
Presidente Vocento - División Gastronomía
Mikel Larrea
Secretario General Eroski
Antoni Llorens
Presidente Food Service España
Juan Antonio López Abadía
Director de Optimización de Energía y Medio Ambiente Damm
Jorge Marichal
Presidente CEHAT
Tenerife, España
Artur Martínez
Cocinero Restaurante Aürt
Silvia Martínez
Directora de Ventas Área Este Coca-Cola European Partners Iberia
Toni Massanés
Director general Fundación Alícia
Gemma Navas García
Del Parc al Plat (Parc Natural de l’Alt Pirineu)
José Luis Nueno
Profesor de Marketing y titular de la Cátedra Intent HQ de Cambios en el Comportamiento del Consumidor IESE Business School
Rafael Olmos
Presidente HOSTELCO & FELAC
Valencia, España
Pep Palau
Codirector Fòrum Gastronòmic S.L.
Rosario Pedrosa
Gerente Área de Estrategia Comercial y Marketing AECOC
Luis Planas
Ministro Agricultura, Pesca y Alimentación
Nino Redruello
Empresario Grupo de Restauración La Ancha
Pau Relat
Presidente del Consejo de Administración Fira de Barcelona
Marius Robles
Chief Visionary Officer Food by Robots
Josep Roca
Sumiller, jefe de sala y copropietario Celler de Can Roca
Sergi Roca
Co-founder and Tech lead Plant on Demand
Martí Sarrate
Presidente ACAVE
Ramon Sentmartí
Director gerente Prodeca (Promotora dels Aliments Catalans)
Mónica Subirats
Directora general Monument Hotel
Manel Vallet
Consejero del Consejo de Administración Fira de Barcelona
Marc Vidal
Analista y divulgador en Economía Digital Head AllRework
José Luís Yzuel
Presidente Hostelería de España