Rethinking the future in Gastronomy
Lun 28
09:00h
Ponencia |
Rethinking the future in Gastronomy
Restauración, foodservice y producción agroalimentaria
Inauguración

José Luis Bonet
Cámara de Comercio de España
Presidente

Teresa Jordà
Generalitat de Catalunya
Consejera de Agricultura, Ganadería y Alimentación

Luis Planas
Ministro Agricultura, Pesca y Alimentación

Ada Colau
Alcaldesa de Barcelona

Pau Relat
Fira de Barcelona
Presidente del Consejo de Administración
09:20h
Ponencia |
Rethinking the future in Gastronomy
Restauración, foodservice y producción agroalimentaria
La importancia de la formación en gestión para la restauración gastronómica

Ferran Adrià
elBullifoundation
Presidente

Carme Gasull
Moderadora
10:05h
Ponencia |
Rethinking the future in Gastronomy
Restauración, foodservice y producción agroalimentaria
La filoxera del ser humano. Supervivencia y felicidad

Josep Roca
Celler de Can Roca
Sumiller, jefe de sala y copropietario

Carme Gasull
Moderadora
10:35h
Mesa redonda |
Rethinking the future in Gastronomy
Restauración, foodservice y producción agroalimentaria
Claves de éxito para superar la crisis

Artur Martínez
Restaurante Aürt
Cocinero

Ferran Adrià
elBullifoundation
Presidente

Josep Roca
Celler de Can Roca
Sumiller, jefe de sala y copropietario

Nandu Jubany
Grup Jubany
Cocinero y propietario

Pep Palau
Fòrum Gastronòmic S.L.
Codirector

Carme Gasull
Moderadora
11:45h
Ponencia |
Rethinking the future in Gastronomy
Restauración, foodservice y producción agroalimentaria
¿Llegas a tiempo al futuro? Transformación Digital y FoodTech en la Sociedad Contactless

Marc Vidal
Head AllRework
Analista y divulgador en Economía Digital

Carme Gasull
Moderadora
12:30h
Ponencia y mesa redonda |
Rethinking the future in Gastronomy
Restauración, foodservice y producción agroalimentaria
Proyectos innovadores en la comercialización de la agricultura

Cristina Caparrós
La Platjeta

Gemma Navas García
Del Parc al Plat (Parc Natural de l’Alt Pirineu)

Ramon Sentmartí
Prodeca (Promotora dels Aliments Catalans)
Director gerente

Sergi Roca
Plant on Demand
Co-founder and Tech lead

Carme Gasull
Moderadora
14:00h
Ponencia |
Rethinking the future in Gastronomy
Restauración, foodservice y producción agroalimentaria
Biomarket de Mercabarna, el primer mercado mayorista de España de productos ecológicos

Ingrid Buera
Mercabarna
Directora Área de Negocio

Carme Gasull
Moderadora
14:30h