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  • Rethinking the future in Gastronomy

    Lun 28
    09:00h
    Ponencia | Rethinking the future in Gastronomy Restauración, foodservice y producción agroalimentaria

    Inauguración

    José Luis Bonet
    José Luis Bonet Cámara de Comercio de España Presidente
    Teresa Jordà
    Teresa Jordà Generalitat de Catalunya Consejera de Agricultura, Ganadería y Alimentación
    Luis Planas
    Luis Planas Ministro Agricultura, Pesca y Alimentación
    Ada Colau
    Ada Colau Alcaldesa de Barcelona
    Pau Relat
    Pau Relat Fira de Barcelona Presidente del Consejo de Administración

    28-09-2020 09:00 28-09-2020 09:20 Europe/Madrid Inauguración Palau de Congressos
    09:00h - 09:20h Palau de Congressos
    09:20h
    Ponencia | Rethinking the future in Gastronomy Restauración, foodservice y producción agroalimentaria

    La importancia de la formación en gestión para la restauración gastronómica

    Ferran Adrià
    Ferran Adrià elBullifoundation Presidente
    Carme Gasull
    Carme Gasull Moderadora

    28-09-2020 09:20 28-09-2020 10:05 Europe/Madrid La importancia de la formación en gestión para la restauración gastronómica

    El 50% de los restaurantes no sobreviven a los 2 años. 

    Esta cifra incrementa al casi 50% si miramos los 5 años.

    Sin obviar los importantes problemas a los que se enfrentan los restaurantes, como un ejemplo de pyme, la realidad es que a pesar de tener una misma problemática, algunos son capaces de sobrevivir, incluso crecer, y otros fracasan en el intento. ¿Por qué?  La pieza clave es la capacidad de gestión de sus líderes. Estos empresarios deben ser conscientes de la importancia de la formación como forma de asegurar  unos conocimientos empresariales adecuados para gestionar eficientemente sus negocios.

    Palau de Congressos
    09:20h - 10:05h Palau de Congressos
    10:05h
    Ponencia | Rethinking the future in Gastronomy Restauración, foodservice y producción agroalimentaria

    La filoxera del ser humano. Supervivencia y felicidad

    Josep Roca
    Josep Roca Celler de Can Roca Sumiller, jefe de sala y copropietario
    Carme Gasull
    Carme Gasull Moderadora

    28-09-2020 10:05 28-09-2020 10:35 Europe/Madrid La filoxera del ser humano. Supervivencia y felicidad

    Una mirada a la situación de las cocinas y de las salas de restaurante en tiempo de pandemia.

    Palau de Congressos
    10:05h - 10:35h Palau de Congressos
    10:35h
    Mesa redonda | Rethinking the future in Gastronomy Restauración, foodservice y producción agroalimentaria

    Claves de éxito para superar la crisis

    Artur Martínez
    Artur Martínez Restaurante Aürt Cocinero
    Ferran Adrià
    Ferran Adrià elBullifoundation Presidente
    Josep Roca
    Josep Roca Celler de Can Roca Sumiller, jefe de sala y copropietario
    Nandu Jubany
    Nandu Jubany Grup Jubany Cocinero y propietario
    Pep Palau
    Pep Palau Fòrum Gastronòmic S.L. Codirector
    Carme Gasull
    Carme Gasull Moderadora

    28-09-2020 10:35 28-09-2020 11:20 Europe/Madrid Claves de éxito para superar la crisis Palau de Congressos
    10:35h - 11:20h Palau de Congressos
    11:45h
    Ponencia | Rethinking the future in Gastronomy Restauración, foodservice y producción agroalimentaria

    ¿Llegas a tiempo al futuro? Transformación Digital y FoodTech en la Sociedad Contactless

    Marc Vidal
    Marc Vidal Head AllRework Analista y divulgador en Economía Digital
    Carme Gasull
    Carme Gasull Moderadora

    28-09-2020 11:45 28-09-2020 12:30 Europe/Madrid ¿Llegas a tiempo al futuro? Transformación Digital y FoodTech en la Sociedad Contactless

    Marc Vidal aborda el momento tecnológico que vivimos. Lo hace interpretando el instante que supone la transformación digital de todo nuestro modelo social y abordando como se ha acelerado con la llegada de la denominada ’sociedad contactless’.

    Palau de Congressos
    11:45h - 12:30h Palau de Congressos
    12:30h
    Ponencia y mesa redonda | Rethinking the future in Gastronomy Restauración, foodservice y producción agroalimentaria

    Proyectos innovadores en la comercialización de la agricultura

    Cristina Caparrós
    Cristina Caparrós La Platjeta
    Gemma Navas García
    Gemma Navas García Del Parc al Plat (Parc Natural de l’Alt Pirineu)
    Ramon Sentmartí
    Ramon Sentmartí Prodeca (Promotora dels Aliments Catalans) Director gerente
    Sergi Roca
    Sergi Roca Plant on Demand Co-founder and Tech lead
    Carme Gasull
    Carme Gasull Moderadora

    28-09-2020 12:30 28-09-2020 14:00 Europe/Madrid Proyectos innovadores en la comercialización de la agricultura Palau de Congressos
    12:30h - 14:00h Palau de Congressos
    14:00h
    Ponencia | Rethinking the future in Gastronomy Restauración, foodservice y producción agroalimentaria

    Biomarket de Mercabarna, el primer mercado mayorista de España de productos ecológicos

    Ingrid Buera
    Ingrid Buera Mercabarna Directora Área de Negocio
    Carme Gasull
    Carme Gasull Moderadora

    28-09-2020 14:00 28-09-2020 14:30 Europe/Madrid Biomarket de Mercabarna, el primer mercado mayorista de España de productos ecológicos

    El Biomarket se inaugurará el próximo mes de octubre y nace para dar respuesta a la creciente demanda de los consumidores y a la apuesta del sector mayorista y de la agricultura de proximidad por los alimentos ecológicos. Es también el resultado del compromiso de Mercabarna por un modelo alimentario más sostenible.

    Palau de Congressos
    14:00h - 14:30h Palau de Congressos
    14:30h
    Visita guiada | Rethinking the future in Gastronomy

    Visita al Biomarket de Mercabarna

    28-09-2020 14:30 28-09-2020 17:00 Europe/Madrid Visita al Biomarket de Mercabarna

    La organización de FHG forum y Mercabarna ofrecerá a a sus asistentes la posibilidad de visitar el Biomarket Mercabarna, el primer mercado mayorista de España de productos ecológicos y también el primero de Europa por la concentración del número de empresas hortofrutícolas bio que agrupa. 

    La visita permitirá conocer el rol que ocupa Mercabarna dentro de la cadena alimentaria y la importancia de poder contar con un mercado especializado en producto ecológico. 

    Se visitará el Mercado Central de Frutas y Hortalizas para ver el funcionamiento y a continuación, el Biomarket, espacio monográfico que se está preparando para abrir las puertas en Noviembre. 

     

    Precio: gratuito, reservado exclusivamente para asistentes a FHG forum.

    Nº de plazas: Máx. 20 personas

    Las personas acreditadas a FHG fòrum recibirán un formulario a rellenar para inscribirse a la visita. 

    14:30h - 17:00h
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