Tema: Restauración, foodservice y producción agroalimentaria
Lun 28
09:00h
Ponencia | Rethinking the future in Gastronomy Restauración, foodservice y producción agroalimentaria 




Inauguración

José Luis BonetCámara de Comercio de EspañaPresidente

Teresa JordàGeneralitat de Catalunya Consejera de Agricultura, Ganadería y Alimentación

Luis PlanasMinistro Agricultura, Pesca y Alimentación

Ada Colau Alcaldesa de Barcelona

Pau RelatFira de BarcelonaPresidente del Consejo de Administración
09:20h
Ponencia | Rethinking the future in Gastronomy Restauración, foodservice y producción agroalimentaria 

La importancia de la formación en gestión para la restauración gastronómica

Ferran AdriàelBullifoundationPresidente

Carme GasullModeradora
10:05h
Ponencia | Rethinking the future in Gastronomy Restauración, foodservice y producción agroalimentaria 

La filoxera del ser humano. Supervivencia y felicidad

Josep RocaCeller de Can RocaSumiller, jefe de sala y copropietario

Carme GasullModeradora
10:35h
Mesa redonda | Rethinking the future in Gastronomy Restauración, foodservice y producción agroalimentaria 





Claves de éxito para superar la crisis

Artur MartínezRestaurante Aürt Cocinero

Ferran AdriàelBullifoundationPresidente

Josep RocaCeller de Can RocaSumiller, jefe de sala y copropietario

Nandu JubanyGrup JubanyCocinero y propietario

Pep PalauFòrum Gastronòmic S.L.Codirector

Carme GasullModeradora
11:45h
Ponencia | Rethinking the future in Gastronomy Restauración, foodservice y producción agroalimentaria 

¿Llegas a tiempo al futuro? Transformación Digital y FoodTech en la Sociedad Contactless

Marc VidalHead AllReworkAnalista y divulgador en Economía Digital

Carme GasullModeradora
12:30h
Ponencia y mesa redonda | Rethinking the future in Gastronomy Restauración, foodservice y producción agroalimentaria 




Proyectos innovadores en la comercialización de la agricultura

Cristina CaparrósLa Platjeta

Gemma Navas GarcíaDel Parc al Plat (Parc Natural de l’Alt Pirineu)

Ramon SentmartíProdeca (Promotora dels Aliments Catalans)Director gerente

Sergi RocaPlant on DemandCo-founder and Tech lead

Carme GasullModeradora
14:00h
Ponencia | Rethinking the future in Gastronomy Restauración, foodservice y producción agroalimentaria 

Biomarket de Mercabarna, el primer mercado mayorista de España de productos ecológicos

Ingrid BueraMercabarnaDirectora Área de Negocio

Carme GasullModeradora