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Tema: Restauración, foodservice y producción agroalimentaria

Lun 28
09:00h
Ponencia | Rethinking the future in Gastronomy Restauración, foodservice y producción agroalimentaria

Inauguración

José Luis Bonet
José Luis BonetCámara de Comercio de EspañaPresidente
Teresa Jordà
Teresa JordàGeneralitat de Catalunya Consejera de Agricultura, Ganadería y Alimentación
Luis Planas
Luis PlanasMinistro Agricultura, Pesca y Alimentación
Ada Colau
Ada Colau Alcaldesa de Barcelona
Pau Relat
Pau RelatFira de BarcelonaPresidente del Consejo de Administración
28-09-2020 09:0028-09-2020 09:20Europe/MadridInauguraciónPalau de Congressos
09:00h - 09:20h Palau de Congressos
09:20h
Ponencia | Rethinking the future in Gastronomy Restauración, foodservice y producción agroalimentaria

La importancia de la formación en gestión para la restauración gastronómica

Ferran Adrià
Ferran AdriàelBullifoundationPresidente
Carme Gasull
Carme GasullModeradora
28-09-2020 09:2028-09-2020 10:05Europe/MadridLa importancia de la formación en gestión para la restauración gastronómica

El 50% de los restaurantes no sobreviven a los 2 años. 

Esta cifra incrementa al casi 50% si miramos los 5 años.

Sin obviar los importantes problemas a los que se enfrentan los restaurantes, como un ejemplo de pyme, la realidad es que a pesar de tener una misma problemática, algunos son capaces de sobrevivir, incluso crecer, y otros fracasan en el intento. ¿Por qué?  La pieza clave es la capacidad de gestión de sus líderes. Estos empresarios deben ser conscientes de la importancia de la formación como forma de asegurar  unos conocimientos empresariales adecuados para gestionar eficientemente sus negocios.

Palau de Congressos
09:20h - 10:05h Palau de Congressos
10:05h
Ponencia | Rethinking the future in Gastronomy Restauración, foodservice y producción agroalimentaria

La filoxera del ser humano. Supervivencia y felicidad

Josep Roca
Josep RocaCeller de Can RocaSumiller, jefe de sala y copropietario
Carme Gasull
Carme GasullModeradora
28-09-2020 10:0528-09-2020 10:35Europe/MadridLa filoxera del ser humano. Supervivencia y felicidad

Una mirada a la situación de las cocinas y de las salas de restaurante en tiempo de pandemia.

Palau de Congressos
10:05h - 10:35h Palau de Congressos
10:35h
Mesa redonda | Rethinking the future in Gastronomy Restauración, foodservice y producción agroalimentaria

Claves de éxito para superar la crisis

Artur Martínez
Artur MartínezRestaurante Aürt Cocinero
Ferran Adrià
Ferran AdriàelBullifoundationPresidente
Josep Roca
Josep RocaCeller de Can RocaSumiller, jefe de sala y copropietario
Nandu Jubany
Nandu JubanyGrup JubanyCocinero y propietario
Pep Palau
Pep PalauFòrum Gastronòmic S.L.Codirector
Carme Gasull
Carme GasullModeradora
28-09-2020 10:3528-09-2020 11:20Europe/MadridClaves de éxito para superar la crisisPalau de Congressos
10:35h - 11:20h Palau de Congressos
11:45h
Ponencia | Rethinking the future in Gastronomy Restauración, foodservice y producción agroalimentaria

¿Llegas a tiempo al futuro? Transformación Digital y FoodTech en la Sociedad Contactless

Marc Vidal
Marc VidalHead AllReworkAnalista y divulgador en Economía Digital
Carme Gasull
Carme GasullModeradora
28-09-2020 11:4528-09-2020 12:30Europe/Madrid¿Llegas a tiempo al futuro? Transformación Digital y FoodTech en la Sociedad Contactless

Marc Vidal aborda el momento tecnológico que vivimos. Lo hace interpretando el instante que supone la transformación digital de todo nuestro modelo social y abordando como se ha acelerado con la llegada de la denominada ’sociedad contactless’.

Palau de Congressos
11:45h - 12:30h Palau de Congressos
12:30h
Ponencia y mesa redonda | Rethinking the future in Gastronomy Restauración, foodservice y producción agroalimentaria

Proyectos innovadores en la comercialización de la agricultura

Cristina Caparrós
Cristina CaparrósLa Platjeta
Gemma Navas García
Gemma Navas GarcíaDel Parc al Plat (Parc Natural de l’Alt Pirineu)
Ramon Sentmartí
Ramon SentmartíProdeca (Promotora dels Aliments Catalans)Director gerente
Sergi Roca
Sergi RocaPlant on DemandCo-founder and Tech lead
Carme Gasull
Carme GasullModeradora
28-09-2020 12:3028-09-2020 14:00Europe/MadridProyectos innovadores en la comercialización de la agriculturaPalau de Congressos
12:30h - 14:00h Palau de Congressos
14:00h
Ponencia | Rethinking the future in Gastronomy Restauración, foodservice y producción agroalimentaria

Biomarket de Mercabarna, el primer mercado mayorista de España de productos ecológicos

Ingrid Buera
Ingrid BueraMercabarnaDirectora Área de Negocio
Carme Gasull
Carme GasullModeradora
28-09-2020 14:0028-09-2020 14:30Europe/MadridBiomarket de Mercabarna, el primer mercado mayorista de España de productos ecológicos

El Biomarket se inaugurará el próximo mes de octubre y nace para dar respuesta a la creciente demanda de los consumidores y a la apuesta del sector mayorista y de la agricultura de proximidad por los alimentos ecológicos. Es también el resultado del compromiso de Mercabarna por un modelo alimentario más sostenible.

Palau de Congressos
14:00h - 14:30h Palau de Congressos
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