Rethinking the future in Food
Mar 29
09:00h
Entrevista |
Rethinking the future in Food
Retail, gran distribución alimentaria y cadena de valor
Direct to Consumer

José Luis Nueno
IESE Business School
Profesor de Marketing y titular de la Cátedra Intent HQ de Cambios en el Comportamiento del Consumidor

Rosa Galende
AECOC
Gerente de Publicaciones
09:45h
Ponencia |
Rethinking the future in Food
Retail, gran distribución alimentaria y cadena de valor
SHOPPER: Estudio de tendencias post – COVID

Rosario Pedrosa
AECOC
Gerente Área de Estrategia Comercial y Marketing
10:25h
Ponencia |
Rethinking the future in Food
Retail, gran distribución alimentaria y cadena de valor
RETAIL: Tendencias post-COVID, desde el punto de vista de lo que está haciendo la distribución en España + panorama internacional

Pablo de la Rica
AECOC
Gerente de Retail Knowledge
11:45h
Ponencia |
Rethinking the future in Food
Retail, gran distribución alimentaria y cadena de valor
AECOC Innovation Hub: nuevas tendencias globales y tecnologías que están teniendo lugar en el mundo, con gran impacto en las empresas de alimentación

Albert Anglarill
AECOC
Gerente de Innovación y Desarrollo de Proyectos
12:25h
Mesa redonda |
Rethinking the future in Food
Retail, gran distribución alimentaria y cadena de valor
Nuevos retos estratégicos del retail en la era Covid

Pablo de la Rica
AECOC
Gerente de Retail Knowledge

Silvia Martínez
Coca-Cola European Partners Iberia
Directora de Ventas Área Este

Mikel Larrea
Eroski
Secretario General

Mónica Aler
Plusfresc Supermercats
Responsable de Surtido y Trade Marketing

Imanol Echeveste Aizpurua
Angulas Aguinaga
Director Trade Marketing y Horeca
13:15h
Ponencia |
Rethinking the future in Food
Retail, gran distribución alimentaria y cadena de valor
Innovación, Sostenibilidad y Responsabilidad Social

Toni Massanés
Fundación Alícia
Director general

Juan Antonio López Abadía
Damm
Director de Optimización de Energía y Medio Ambiente
14:00h