Cerrar

Rethinking the future in Hospitality & Tourism

Lun 28
16:00h
Ponencia | Rethinking the future in Hospitality & Tourism Hosteleria, colectividades y turismo

Inauguración

Rafael Olmos
Rafael OlmosHOSTELCO & FELACPresidente
Jaume Collboni
Jaume CollboniAyuntamiento de BarcelonaPrimer Teniente de alcaldía
Octavi Bono
Octavi BonoGeneralitat de CatalunyaDir. General de Turisme de Empresa y Conocimiento
Martí Sarrate
Martí SarrateACAVEPresidente
Manel Vallet
Manel ValletFira de BarcelonaConsejero del Consejo de Administración
28-09-2020 16:0028-09-2020 16:20Europe/MadridInauguraciónPalau de Congressos
16:00h - 16:20h Palau de Congressos
16:20h
Ponencia | Rethinking the future in Hospitality & Tourism Hosteleria, colectividades y turismo

Bienvenida

Rodrigo Domínguez
Rodrigo DomínguezBarra de IdeasDirector
28-09-2020 16:2028-09-2020 16:25Europe/MadridBienvenidaPalau de Congressos
16:20h - 16:25h Palau de Congressos
16:25h
Mesa redonda | Rethinking the future in Hospitality & Tourism Hosteleria, colectividades y turismo

Presente y futuro del sector turístico y de la hostelería

Jorge Marichal
Jorge MarichalCEHATPresidente
Antoni Llorens
Antoni Llorens Food Service EspañaPresidente
Rafael Olmos
Rafael OlmosHOSTELCO & FELACPresidente
José Luís Yzuel
José Luís YzuelHostelería de EspañaPresidente
Martí Sarrate
Martí SarrateACAVEPresidente
Noemí Boza
Noemí BozaMas CuotaSocia Directora
28-09-2020 16:2528-09-2020 17:10Europe/MadridPresente y futuro del sector turístico y de la hostelería

¿Cómo gestionan las instituciones la incertidumbre del sector? Nuevas estrategias para reducir el impacto de la crisis y reactivar el sector Horeca y el turisme en nuestro país.

Moderadora de la mesa redonda: Noemí Boza

Palau de Congressos
16:25h - 17:10h Palau de Congressos
17:10h
Mesa redonda | Rethinking the future in Hospitality & Tourism Hosteleria, colectividades y turismo

Nuevas ideas para impulsar el sector y minimizar los efectos de la crisis sanitaria

Mariona Gaspà
Mariona GaspàAECOCResponsable Foodservice Knowledge
Marius Robles
Marius RoblesFood by RobotsChief Visionary Officer
28-09-2020 17:1028-09-2020 17:40Europe/MadridNuevas ideas para impulsar el sector y minimizar los efectos de la crisis sanitaria

Durante la ausencia de actividad propiciada por la inacción económica, han surgido nuevas ideas e iniciativas para reducir el impacto de la pandemia sobre la hostelería y el turismo. ¿Cuál será el papel de la tecnología (IA, robótica, 5G) en la generación de modelos de negocio para esta nueva etapa?

Palau de Congressos
17:10h - 17:40h Palau de Congressos
18:00h
Ponencia | Rethinking the future in Hospitality & Tourism Hosteleria, colectividades y turismo

Sin financiación no hay futuro. De los préstamos ICO a las nuevas fórmulas de ayudas y subvenciones para el sector

Oriol Amat
Oriol AmatUniversidad Pompeu FabraDecano
Ana Díez Fontana
Ana Díez FontanaCaixabankDirectora Ejecutiva de Negocios y Emprendedores
28-09-2020 18:0028-09-2020 18:30Europe/MadridSin financiación no hay futuro. De los préstamos ICO a las nuevas fórmulas de ayudas y subvenciones para el sector

La financiación es una de las principales preocupaciones de las empresas que conforman la cadena de valor del turismo y la hostelería. La falta de liquidez aniquila la capacidad de supervivencia de centenares de compañías. ¿Qué alternativas disponibles hay actualmente?

Palau de Congressos
18:00h - 18:30h Palau de Congressos
18:30h
Ponencia | Rethinking the future in Hospitality & Tourism Hosteleria, colectividades y turismo

Reconstrucción y transformación empresarial en tiempos de incertidumbre

José María Cervera
José María CerveraFood Service InstituteFundador
28-09-2020 18:3028-09-2020 18:45Europe/MadridReconstrucción y transformación empresarial en tiempos de incertidumbre

La hostelería necesita un enfoque nuevo para su reconstrucción. ¿Cuáles son los retos a los que ya se enfrenta este sector? Es el momento de lanzar un mensaje inequívoco de unidad, colaboración y liderazgo para recomponer la situación.

Palau de Congressos
18:30h - 18:45h Palau de Congressos
18:45h
Mesa redonda | Rethinking the future in Hospitality & Tourism Hosteleria, colectividades y turismo

Diseñando la era post-COVID: nuevos horizontes

José María Cervera
José María CerveraFood Service InstituteFundador
Nino Redruello
Nino RedruelloGrupo de Restauración La AnchaEmpresario
Benjamín Lana Velasco
Benjamín Lana VelascoVocento - División GastronomíaPresidente
Mónica Subirats
Mónica SubiratsMonument HotelDirectora general
28-09-2020 18:4528-09-2020 19:30Europe/MadridDiseñando la era post-COVID: nuevos horizontes

Representantes clave del sector ofrecerán, desde diversas disciplinas convergentes, líneas de trabajo conceptuales y pragmáticas para afrontar el futuro post COVID con garantías.

Moderador de la mesa redonda: Benajmín Lana

Palau de Congressos
18:45h - 19:30h Palau de Congressos
Cerrar