Rethinking the future in Hospitality & Tourism
Lun 28
16:00h
Ponencia |
Rethinking the future in Hospitality & Tourism
Hosteleria, colectividades y turismo
Inauguración

Rafael Olmos
HOSTELCO & FELAC
Presidente

Jaume Collboni
Ayuntamiento de Barcelona
Primer Teniente de alcaldía

Octavi Bono
Generalitat de Catalunya
Dir. General de Turisme de Empresa y Conocimiento

Martí Sarrate
ACAVE
Presidente

Manel Vallet
Fira de Barcelona
Consejero del Consejo de Administración
16:20h
Ponencia |
Rethinking the future in Hospitality & Tourism
Hosteleria, colectividades y turismo
Bienvenida

Rodrigo Domínguez
Barra de Ideas
Director
16:25h
Mesa redonda |
Rethinking the future in Hospitality & Tourism
Hosteleria, colectividades y turismo
Presente y futuro del sector turístico y de la hostelería

Jorge Marichal
CEHAT
Presidente

Antoni Llorens
Food Service España
Presidente

Rafael Olmos
HOSTELCO & FELAC
Presidente

José Luís Yzuel
Hostelería de España
Presidente

Martí Sarrate
ACAVE
Presidente

Noemí Boza
Mas Cuota
Socia Directora
17:10h
Mesa redonda |
Rethinking the future in Hospitality & Tourism
Hosteleria, colectividades y turismo
Nuevas ideas para impulsar el sector y minimizar los efectos de la crisis sanitaria

Mariona Gaspà
AECOC
Responsable Foodservice Knowledge

Marius Robles
Food by Robots
Chief Visionary Officer
18:00h
Ponencia |
Rethinking the future in Hospitality & Tourism
Hosteleria, colectividades y turismo
Sin financiación no hay futuro. De los préstamos ICO a las nuevas fórmulas de ayudas y subvenciones para el sector

Oriol Amat
Universidad Pompeu Fabra
Decano

Ana Díez Fontana
Caixabank
Directora Ejecutiva de Negocios y Emprendedores
18:30h
Ponencia |
Rethinking the future in Hospitality & Tourism
Hosteleria, colectividades y turismo
Reconstrucción y transformación empresarial en tiempos de incertidumbre

José María Cervera
Food Service Institute
Fundador
18:45h
Mesa redonda |
Rethinking the future in Hospitality & Tourism
Hosteleria, colectividades y turismo
Diseñando la era post-COVID: nuevos horizontes

José María Cervera
Food Service Institute
Fundador

Nino Redruello
Grupo de Restauración La Ancha
Empresario

Benjamín Lana Velasco
Vocento - División Gastronomía
Presidente

Mónica Subirats
Monument Hotel
Directora general