Cerrar
Ponencia

La importancia de la formación en gestión para la restauración gastronómica

Rethinking the future in Gastronomy Restauración, foodservice y producción agroalimentaria

Lunes 28, 09:20h - 10:05h | Palau de Congressos
28-09-2020 09:2028-09-2020 10:05Europe/MadridLa importancia de la formación en gestión para la restauración gastronómica

El 50% de los restaurantes no sobreviven a los 2 años. 

Esta cifra incrementa al casi 50% si miramos los 5 años.

Sin obviar los importantes problemas a los que se enfrentan los restaurantes, como un ejemplo de pyme, la realidad es que a pesar de tener una misma problemática, algunos son capaces de sobrevivir, incluso crecer, y otros fracasan en el intento. ¿Por qué?  La pieza clave es la capacidad de gestión de sus líderes. Estos empresarios deben ser conscientes de la importancia de la formación como forma de asegurar  unos conocimientos empresariales adecuados para gestionar eficientemente sus negocios.

Palau de Congressos

El 50% de los restaurantes no sobreviven a los 2 años. 

Esta cifra incrementa al casi 50% si miramos los 5 años.

Sin obviar los importantes problemas a los que se enfrentan los restaurantes, como un ejemplo de pyme, la realidad es que a pesar de tener una misma problemática, algunos son capaces de sobrevivir, incluso crecer, y otros fracasan en el intento. ¿Por qué?  La pieza clave es la capacidad de gestión de sus líderes. Estos empresarios deben ser conscientes de la importancia de la formación como forma de asegurar  unos conocimientos empresariales adecuados para gestionar eficientemente sus negocios.

Ponentes

Cerrar