Cerrar

Ferran Adrià

Presidente | elBullifoundationEspaña
Ferran Adrià

Biografía

Referente de la gastronomía mundial. En 1984 entra en elbulli y 1986 pasa a convertirse en chef único. En 2011, elBullirestaurant cierra y nace elBullifoundation, bajo el paraguas del cual se desarrollan dos proyectos, elBulli1846 y elBulliLAB.

Sesiones

10:35h
Mesa redonda | Rethinking the future in Gastronomy Restauración, foodservice y producción agroalimentaria

Claves de éxito para superar la crisis

Artur Martínez
Artur MartínezRestaurante Aürt Cocinero
Ferran Adrià
Ferran AdriàelBullifoundationPresidente
Josep Roca
Josep RocaCeller de Can RocaSumiller, jefe de sala y copropietario
Nandu Jubany
Nandu JubanyGrup JubanyCocinero y propietario
Pep Palau
Pep PalauFòrum Gastronòmic S.L.Codirector
Carme Gasull
Carme GasullModeradora
28-09-2020 10:3528-09-2020 11:20Europe/MadridClaves de éxito para superar la crisisPalau de Congressos
Lun 28 10:35h - 11:20h Palau de Congressos
09:20h
Ponencia | Rethinking the future in Gastronomy Restauración, foodservice y producción agroalimentaria

La importancia de la formación en gestión para la restauración gastronómica

Ferran Adrià
Ferran AdriàelBullifoundationPresidente
Carme Gasull
Carme GasullModeradora
28-09-2020 09:2028-09-2020 10:05Europe/MadridLa importancia de la formación en gestión para la restauración gastronómica

El 50% de los restaurantes no sobreviven a los 2 años. 

Esta cifra incrementa al casi 50% si miramos los 5 años.

Sin obviar los importantes problemas a los que se enfrentan los restaurantes, como un ejemplo de pyme, la realidad es que a pesar de tener una misma problemática, algunos son capaces de sobrevivir, incluso crecer, y otros fracasan en el intento. ¿Por qué?  La pieza clave es la capacidad de gestión de sus líderes. Estos empresarios deben ser conscientes de la importancia de la formación como forma de asegurar  unos conocimientos empresariales adecuados para gestionar eficientemente sus negocios.

Palau de Congressos
Lun 28 09:20h - 10:05h Palau de Congressos
Cerrar