Ferran Adrià
Presidente | elBullifoundationEspaña
Biografía
Referente de la gastronomía mundial. En 1984 entra en elbulli y 1986 pasa a convertirse en chef único. En 2011, elBullirestaurant cierra y nace elBullifoundation, bajo el paraguas del cual se desarrollan dos proyectos, elBulli1846 y elBulliLAB.
Sesiones
10:35h
Mesa redonda | Rethinking the future in Gastronomy Restauración, foodservice y producción agroalimentaria 





Claves de éxito para superar la crisis

Artur MartínezRestaurante Aürt Cocinero

Ferran AdriàelBullifoundationPresidente

Josep RocaCeller de Can RocaSumiller, jefe de sala y copropietario

Nandu JubanyGrup JubanyCocinero y propietario

Pep PalauFòrum Gastronòmic S.L.Codirector

Carme GasullModeradora
09:20h
Ponencia | Rethinking the future in Gastronomy Restauración, foodservice y producción agroalimentaria 

La importancia de la formación en gestión para la restauración gastronómica

Ferran AdriàelBullifoundationPresidente

Carme GasullModeradora