Cerrar

Mariona Gaspà

Responsable Foodservice Knowledge | AECOCEspaña
Mariona Gaspà

Biografía

Licenciada y Máster ADE por ESADE, especializada en márqueting. Ha trabajado 10 años en el sector de la hostelería. En Bodegas Torres vinculada a la restauración. Desde Aecoc, proporciona herramientas, facilita conocimiento de consumo en foodservice

 

Sesiones

17:10h
Mesa redonda | Rethinking the future in Hospitality & Tourism Hosteleria, colectividades y turismo

Nuevas ideas para impulsar el sector y minimizar los efectos de la crisis sanitaria

Mariona Gaspà
Mariona GaspàAECOCResponsable Foodservice Knowledge
Marius Robles
Marius RoblesFood by RobotsChief Visionary Officer
28-09-2020 17:1028-09-2020 17:40Europe/MadridNuevas ideas para impulsar el sector y minimizar los efectos de la crisis sanitaria

Durante la ausencia de actividad propiciada por la inacción económica, han surgido nuevas ideas e iniciativas para reducir el impacto de la pandemia sobre la hostelería y el turismo. ¿Cuál será el papel de la tecnología (IA, robótica, 5G) en la generación de modelos de negocio para esta nueva etapa?

Palau de Congressos
Lun 28 17:10h - 17:40h Palau de Congressos
Cerrar