Cerrar
  • Mariona Gaspà

    Responsable Foodservice Knowledge | AECOC España
    Mariona Gaspà

    Biografía

    Licenciada y Máster ADE por ESADE, especializada en márqueting. Ha trabajado 10 años en el sector de la hostelería. En Bodegas Torres vinculada a la restauración. Desde Aecoc, proporciona herramientas, facilita conocimiento de consumo en foodservice

     

    Sesiones

    17:10h
    Mesa redonda | Rethinking the future in Hospitality & Tourism Hosteleria, colectividades y turismo

    Nuevas ideas para impulsar el sector y minimizar los efectos de la crisis sanitaria

    Mariona Gaspà
    Mariona Gaspà AECOC Responsable Foodservice Knowledge
    Marius Robles
    Marius Robles Food by Robots Chief Visionary Officer

    28-09-2020 17:10 28-09-2020 17:40 Europe/Madrid Nuevas ideas para impulsar el sector y minimizar los efectos de la crisis sanitaria

    Durante la ausencia de actividad propiciada por la inacción económica, han surgido nuevas ideas e iniciativas para reducir el impacto de la pandemia sobre la hostelería y el turismo. ¿Cuál será el papel de la tecnología (IA, robótica, 5G) en la generación de modelos de negocio para esta nueva etapa?

    Palau de Congressos
    Lun 28 17:10h - 17:40h Palau de Congressos
    Cerrar