Cerrar
  • Josep Roca

    Sumiller, jefe de sala y copropietario | Celler de Can Roca España
    Josep Roca

    Biografía

    Alabado por la crítica especializada, es maestro del maridaje y de ceremonias en el restaurante que regenta con sus hermanos, El Celler de Can Roca, triestrellado y considerado el mejor del mundo por la revista Restaurant Magazine en 2013 y 2015.

    Sesiones

    10:05h
    Ponencia | Rethinking the future in Gastronomy Restauración, foodservice y producción agroalimentaria

    La filoxera del ser humano. Supervivencia y felicidad

    Josep Roca
    Josep Roca Celler de Can Roca Sumiller, jefe de sala y copropietario
    Carme Gasull
    Carme Gasull Moderadora

    28-09-2020 10:05 28-09-2020 10:35 Europe/Madrid La filoxera del ser humano. Supervivencia y felicidad

    Una mirada a la situación de las cocinas y de las salas de restaurante en tiempo de pandemia.

    Palau de Congressos
    Lun 28 10:05h - 10:35h Palau de Congressos
    10:35h
    Mesa redonda | Rethinking the future in Gastronomy Restauración, foodservice y producción agroalimentaria

    Claves de éxito para superar la crisis

    Artur Martínez
    Artur Martínez Restaurante Aürt Cocinero
    Ferran Adrià
    Ferran Adrià elBullifoundation Presidente
    Josep Roca
    Josep Roca Celler de Can Roca Sumiller, jefe de sala y copropietario
    Nandu Jubany
    Nandu Jubany Grup Jubany Cocinero y propietario
    Pep Palau
    Pep Palau Fòrum Gastronòmic S.L. Codirector
    Carme Gasull
    Carme Gasull Moderadora

    28-09-2020 10:35 28-09-2020 11:20 Europe/Madrid Claves de éxito para superar la crisis Palau de Congressos
    Lun 28 10:35h - 11:20h Palau de Congressos
    Cerrar