Josep Roca
Sumiller, jefe de sala y copropietario | Celler de Can Roca España
Biografía
Alabado por la crítica especializada, es maestro del maridaje y de ceremonias en el restaurante que regenta con sus hermanos, El Celler de Can Roca, triestrellado y considerado el mejor del mundo por la revista Restaurant Magazine en 2013 y 2015.
Sesiones
10:05h
Ponencia |
Rethinking the future in Gastronomy
Restauración, foodservice y producción agroalimentaria
La filoxera del ser humano. Supervivencia y felicidad

Josep Roca
Celler de Can Roca
Sumiller, jefe de sala y copropietario

Carme Gasull
Moderadora
10:35h
Mesa redonda |
Rethinking the future in Gastronomy
Restauración, foodservice y producción agroalimentaria
Claves de éxito para superar la crisis

Artur Martínez
Restaurante Aürt
Cocinero

Ferran Adrià
elBullifoundation
Presidente

Josep Roca
Celler de Can Roca
Sumiller, jefe de sala y copropietario

Nandu Jubany
Grup Jubany
Cocinero y propietario

Pep Palau
Fòrum Gastronòmic S.L.
Codirector

Carme Gasull
Moderadora