Cerrar

Josep Roca

Sumiller, jefe de sala y copropietario | Celler de Can RocaEspaña
Josep Roca

Biografía

Alabado por la crítica especializada, es maestro del maridaje y de ceremonias en el restaurante que regenta con sus hermanos, El Celler de Can Roca, triestrellado y considerado el mejor del mundo por la revista Restaurant Magazine en 2013 y 2015.

Sesiones

10:05h
Ponencia | Rethinking the future in Gastronomy Restauración, foodservice y producción agroalimentaria

La filoxera del ser humano. Supervivencia y felicidad

Josep Roca
Josep RocaCeller de Can RocaSumiller, jefe de sala y copropietario
Carme Gasull
Carme GasullModeradora
28-09-2020 10:0528-09-2020 10:35Europe/MadridLa filoxera del ser humano. Supervivencia y felicidad

Una mirada a la situación de las cocinas y de las salas de restaurante en tiempo de pandemia.

Palau de Congressos
Lun 28 10:05h - 10:35h Palau de Congressos
10:35h
Mesa redonda | Rethinking the future in Gastronomy Restauración, foodservice y producción agroalimentaria

Claves de éxito para superar la crisis

Artur Martínez
Artur MartínezRestaurante Aürt Cocinero
Ferran Adrià
Ferran AdriàelBullifoundationPresidente
Josep Roca
Josep RocaCeller de Can RocaSumiller, jefe de sala y copropietario
Nandu Jubany
Nandu JubanyGrup JubanyCocinero y propietario
Pep Palau
Pep PalauFòrum Gastronòmic S.L.Codirector
Carme Gasull
Carme GasullModeradora
28-09-2020 10:3528-09-2020 11:20Europe/MadridClaves de éxito para superar la crisisPalau de Congressos
Lun 28 10:35h - 11:20h Palau de Congressos
Cerrar