Josep Roca
Sumiller, jefe de sala y copropietario | Celler de Can RocaEspaña
Biografía
Alabado por la crítica especializada, es maestro del maridaje y de ceremonias en el restaurante que regenta con sus hermanos, El Celler de Can Roca, triestrellado y considerado el mejor del mundo por la revista Restaurant Magazine en 2013 y 2015.
Sesiones
10:05h
Ponencia | Rethinking the future in Gastronomy Restauración, foodservice y producción agroalimentaria 

La filoxera del ser humano. Supervivencia y felicidad

Josep RocaCeller de Can RocaSumiller, jefe de sala y copropietario

Carme GasullModeradora
10:35h
Mesa redonda | Rethinking the future in Gastronomy Restauración, foodservice y producción agroalimentaria 





Claves de éxito para superar la crisis

Artur MartínezRestaurante Aürt Cocinero

Ferran AdriàelBullifoundationPresidente

Josep RocaCeller de Can RocaSumiller, jefe de sala y copropietario

Nandu JubanyGrup JubanyCocinero y propietario

Pep PalauFòrum Gastronòmic S.L.Codirector

Carme GasullModeradora